О нас | Пацієнти України

О нас

Home > О нас

Наша миссия

Лечение доступно для всех.

Наша цель

Обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением, объединяя активистов для влияния на государственные законы и политику.

Наше видение

Мы хотим видеть страну, в которой пациенты имеют доступ ко всем необходимым им лекарствам путем внедрения эффективной медицины, в которой активисты от пациентов воспринимаются с уважением, имеют доступ к необходимой информации, обладают навыками стратегической работы и сотрудничают с государством, которое функционирует совершенно прозрачно, ответственно и открыто.

Таким образом, БФ «Пациенты Украины» признан государственными органами, местными и международными фармацевтическими компаниями, присутствующими в Украине, сообществами клиницистов, пациентскими группами и другими игроками как законный партнер.

Внешние задачи

  1. Обеспечить полноценное финансирование государственных программ по лечению.
  2. Улучшить прозрачность и подотчетность государственных тендерных и закупочных процессов.
  3. Выявить проблемы для системного решения ситуации с туберкулезом в Украине.
  4. Улучшить фармацевтические практики и политики в Украине для более эффективного контроля качества медицинских препаратов и обеспечения этики проведения исследований.
  5. Осуществлять давление на Правительство и фармацевтические компании с целью снижения цен на медикаменты.
  6. Определить и наладить сотрудничество с ключевыми партнерами, которые могут поддержать адвокационные усилия БФ «Пациенты Украины».

Внутренние задачи

  1. Повысить профессиональный уровень членов БФ «Пациенты Украины» по вопросам адвокации и развить технические навыки по доступу к лекарственным средствам. 
  2. Увеличить и детализировать членство БФ «Пациенты Украины.
  3. Создать и внедрить стратегию фандрайзинга.
  4. Поддерживать собственную идентичность.

Структура

Пациенты Украины — структура